Como adicionar conteúdo de texto ao meu Linktree?
Atualizado há mais de uma semana

O Text link permite que você exiba texto no seu Linktree, junto com um botão para ações.

🔔 Nota: Um Text link suporta até 1000 caracteres. Para compartilhar conteúdo de texto maior, considere adicionar um Document link para distribuir um arquivo PDF aos seus visitantes.

Passos:

1. No seu Link Editor, clique no botão + Add link.

2. Use a lupa para acessar o Search Link Apps e procure por "Text".

💡 Dica: Você também pode clicar em Add to Linktree a partir do Linktree Marketplace.

3. Forneça um Título para o seu Text link.

4. Insira seu texto na caixa Text.

5. Para adicionar um Botão no final do seu Text link (opcional):

1. Dê um Título ao seu Botão.

2. Insira a URL para o link do botão.

É isso! Seu Text link está configurado e pronto para uso.

💡 Dica: No seu link, selecione Featured em Layout para uma prévia automaticamente expandida do seu conteúdo de texto que se destaca assim que um visitante chega no seu Linktree.