Como adicionar um link de dados de contato ao seu Linktree
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar seus dados de contato ao Linktree ficou mais fácil com o tipo de link Contact Details. Esse recurso usa o Linktree como um cartão de visita digital. Assim, seus visitantes podem baixar seus dados de contato com toda a facilidade no celular ou computador.

Dica: outra opção é usar nosso Form Link. Dessa forma, os visitantes passam os dados de contato deles para você entrar em contato.

Para adicionar um Contact Details Link:

1. Faça login no Linktree Admin

2. Clique no botão "Explorar Links" para ver os tipos de links disponíveis

3. Selecione "Adicionar Contact Details" nas opções suspensas

4. Escolha um título para o link

5. Na configuração, informe os detalhes que aparecerão no Linktree, como nome, profissão, e-mail, número de telefone e outros.

Pronto! Agora seus dados de contato ficarão disponíveis no Linktree para os visitantes baixarem.

Atenção: o download será um arquivo em formato (vCard), que será incluído na agenda do visitante.

A assinatura PRO mostra o número de cliques e análises avançadas. Para isso, basta consultar a análise individual do link. Por enquanto, não contamos o número de downloads do link de dados de contato, mas planejamos fazer isso no futuro.

Atenção: no momento, os visitantes que usam os navegadores Chrome/TikTok/Instagram no iOS não verão o botão de download no seu Linktree, apenas os dados de contato. Esses usuários devem adicionar manualmente os dados à agenda. Em todos os outros aparelhos e navegadores, é possível baixar seus dados de contato direto para a agenda. Estamos trabalhando para resolver esse problema e disponibilizar o botão de download em todos os aparelhos e navegadores. Agradecemos a sua paciência enquanto trabalhamos nessa atualização.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com a equipe de atendimento ao cliente pelo e-mail support@linktr.ee.