Tipos de link Web3 e NFT no Linktree
Atualizado há mais de uma semana

Estamos nos aprofundando e oferecendo novos recursos para apoiar nossos criadores que desejam construir sua comunidade Web3. Para começar, os criadores podem exibir sua galeria NFT em seu Linktree, alterar sua imagem de perfil para uma NFT de sua propriedade e compartilhar coleções de NFT que admiram.

Ir para:

Tipos de link Web3 e NFT

Criamos tipos e recursos de links NFT para permitir que nossos criadores entrem no espaço Web3, permitindo que eles exibam sua arte digital ou compartilhem coleções interessantes que encontram em um NFT Mercado.

Atualmente, Opensea é o único mercado que integramos, mas adicionaremos mais opções no futuro.

Tipos e recursos de links Web3 / NFT:

Dicas para construir uma comunidade Web3

Além de construir uma comunidade de proprietários de sua NFT, você pode construir uma comunidade de entusiastas da Web3 que possuem NFTs de diferentes coleções. Como os endereços de contrato das coleções estão disponíveis publicamente, você pode recompensar os proprietários de outras coleções com acesso exclusivo ao seu conteúdo e começar a construir uma marca Web3 para você.

Aqui estão algumas maneiras de distribuir conteúdo exclusivo com NFTs:

Mascare seu URL para segurança extra

Um URL mascarado com token é uma ótima maneira de gerenciar visitantes de compartilhar links desbloqueados com seus amigos. Embora às vezes isso possa ser ótimo para divulgar, convém manter o acesso restrito à sua comunidade.

Adicionar um link de formulário de contato

Um Link do formulário de contato permite que você colete as informações de contato do visitante por meio de um formulário incorporado em seu Linktree. Como o formulário está incorporado, ele não pode ser compartilhado após ser desbloqueado. Você pode coletar os nomes, endereços de e-mail e números de telefone de seus visitantes e usá-los para distribuir benefícios exclusivos diretamente para eles.

Adicionar um link de inscrição por e-mail

As entregas de mercadorias são um método popular de construção de comunidade na comunidade NFT. Se você deseja enviar ofertas exclusivas para seus fãs mais fiéis, pode coletar as informações de correspondência de seus visitantes usando um Link de inscrição por e-mail para realizar um lançamento exclusivo de produtos .

Incorporações de vídeo

Você pode compartilhar conteúdo de mídia exclusivo com seus visitantes usando Links de vídeo que permitem compartilhar vídeos não listados do YouTube e do Vimeo que podem ser visualizados diretamente no Linktree.

💡 Dica: Você pode alterar as configurações de privacidade dos seus vídeos do YouTube e seus Vídeos do Vimeo para ter mais controle sobre quem pode assistir seus vídeos.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente enviando um e-mail para support@linktr.ee.

Tags: #NFT #Web3 #BuildCommunity #LinkTypes