Como adicionar um link Opensea
Atualizado há mais de uma semana

A Opensea é o maior mercado de NFTs. Seja você um artista que possui NFTs no Opensea ou um fã que deseja compartilhar a coleção de um artista, este tipo de link permitirá que você exiba seus NFTs favoritos diretamente em seu Linktree.

Etapas:

1. Faça login no seu Linktree Administrador.

2. Clique no botão Explorar links e selecione OpenSea em Conecte seu conteúdo.

3. Um novo tipo de link NFT aparecerá. Dê um título ao seu link.

4. Adicione o URL de um ativo NFT ou uma coleção NFT do OpenSea.

5. Selecione para Exibir uma visualização da coleção NFT ou Opensea ou Ir diretamente para o URL.

Suas NFTs favoritas agora serão exibidas em seu Linktree.

💡 Dica: Possui alguma das NFTs? Você pode converter o link em um NFT Gallery selecionando Converter para NFT Gallery. A partir daqui, você poderá conectar sua carteira e exibir suas NFTs como uma galeria.

An image of an Opensea NFT link on Linktree

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente enviando um e-mail para support@linktr.ee.

Tags: #NFT #Web3 #Artist #Designer #Opense #LinkType