Como adicionar um link de música
Atualizado há mais de uma semana

Nosso Music Link permite que você mostre ao seu público todos os lugares onde eles podem reproduzir suas músicas. Ao tornar mais fácil para o seu público escolher a plataforma em que deseja ouvir sua música, é mais provável que eles ouçam e você obtenha mais reproduções!

Como funciona?

Quando você copia e cola a URL de uma música de um artista ou álbum, nosso sistema de detecção de link pesquisa em nossas plataformas suportadas e gera uma lista de todas as opções de streaming que podemos encontrar, e você pode exibir essas opções em seu perfil Linktree.

A melhor coisa sobre esse recurso é que ele permite que seu público escolha o serviço de streaming de sua preferência para ouvir sua música!

Dica: na assinatura PRO você pode ver quais serviços de música são mais populares entre seus visitantes, visualizando o Link Analytics para seu Music Link.

Siga as etapas abaixo para adicionar um link de música:

1. Faça login no seu Linktree

2. Clique em 'Adicionar Novo Link' ou clique no ícone de raio e selecione 'Music Link' e dê ao seu Link um 'Título'

3. Copie o URL do link da sua música e cole o URL no campo URL

4. Uma nova miniatura de link de música aparecerá abaixo do URL do link

5. Selecione 'Exibir todos os serviços de streaming'. Se desejar vincular ao URL inserido, você pode selecionar 'Link off a este URL'

6. Você pode reordenar os serviços de streaming na ordem em que deseja que apareçam, usando os três pontos verticais no lado esquerdo de cada opção

Observação: se um serviço de streaming não estiver disponível no país do visitante, ele será movido para o final da lista em seu perfil.

E é isso!