Como adicionar um link Bandsintown
Atualizado há mais de uma semana

Shows ao vivo e turnês são aspectos importantes de ser um músico. Com nosso software de detecção de links, os criadores podem exibir um link Bandsintown para que seus fãs possam ver as datas da turnê e comprar ingressos através do Linktree.

💡Dica: Você também pode usar nosso link de música para exibir sua música diretamente em seu Linktree.

Etapas:

1. Em seu Linktree Admin , clique em o botão Explorar .

2. Encontre a opção Bandsintown na seção Ganhar e coletar dinheiro .

💡 Dica: Você também pode clicar em Adicionar ao Linktree no Linktree Marketplace .

3. Dê um título ao seu link.

4. Cole sua no campo URL .

5. Uma nova configuração do Bandsintown aparecerá abaixo do URL do seu link.

6. Selecione Mostrar os próximos eventos do meu perfil do Bandsintown ou você pode acessar sua página do Bandsintown selecionando Ir diretamente para a URL .

7. Para opções de personalização, você pode ativar ou desativar a opção para exibir sua foto de perfil do Bandsintown.

Bandsintown link on Linktree

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente enviando um e-mail para support@linktr.ee

Tags: #Tour #Concertos #Gigs #Ingressos #ComprarIngressos #ComprarIngressos #Touring #Bandas #Shows