Como adicionar um link de perfil do Reddit
Atualizado há mais de uma semana

O Reddit é um dos principais sites de discussão do mundo, permitindo que seus membros enviem conteúdo e compartilhem vídeos em suas comunidades de subreddit.

Com o nosso detector de link, você pode adicionar seu perfil do Reddit diretamente em seu Linktree para exibir seu 'Karma' e celebrar seu 'Cake Day'.

Passos:

1. No seu Admin do Linktree, selecione o botão + Add link, para adicionar um link.

2. Cole a URL do seu perfil do Reddit no campo de URL.
    Exemplo: https://www.reddit.com/user/YourName

3. Clique no campo acima da URL para editar o título de sua URL Reddit.

💡 Dica: Você também pode tocar na lupa para abrir o Search Link Apps e procurar pelo Reddit ou clicar em Add to Linktree a partir do Linktree Marketplace.

4. Uma nova imagem em miniatura, 'Thumbnail', aparecerá abaixo da URL do seu link com opções de configuração.

5. Selecione 'Display a preview of a Reddit profile', para exibir uma visualização do perfil do Reddit.

Pronto! Seus visitantes agora verão uma prévia do seu perfil Reddit, diretamente de seu Linktree.

Reddit profile on a Linktree