Recursos e gerenciamento de links
Como destacar seus links com uma pré-visualização visual no Linktree
Como destacar seus links com uma pré-visualização visual no Linktree
Atualizado há mais de uma semana

Impulsione o crescimento e chame mais atenção para seus links com os Featured Layouts. Esta nova funcionalidade de layout ajuda você a causar uma forte primeira impressão e convida seus visitantes a explorar seu conteúdo com uma exibição visual do link automaticamente expandida.

Agora você pode selecionar entre duas opções de Layout no seu Linktree – Classic e Featured. A seleção Classic oferece um link simples e textual, e Featured proporciona uma pré-visualização de conteúdo mais visual. É melhor usar os layouts Featured nos seus links mais importantes para ajudá-los a se destacarem!

💡 Dica: Com nosso Store link, você pode escolher entre três opções de Layout: Classic, Carousel e Grid para melhor exibir seus produtos.

Como adicionar um Featured Layout

Para aplicativos do Youtube Music, Spotify & Store link, além de TikTok, Instagram & Twitter, estarão disponíveis em breve:

1. No seu Link Editor, crie ou desça até o link que deseja destacar.

2. Toque no primeiro ícone que corresponde ao tipo de link (por exemplo, YouTube).

3. Mude para a aba de Layout.

4. Escolha o layout para o seu link - Featured ou Classic.

1. Para Featured, exibiremos uma pré-visualização do seu conteúdo com uma chamada para ação relevante, projetada para aumentar o engajamento.

2. Para Classic, exibiremos um botão compacto.

5. Pronto! Agora você pode abrir seu Linktree e ver o Featured Layout em ação.

Para links classic:

1. No seu Link Editor, crie ou desça até o link que deseja destacar.

2. Toque no ícone de Layout para abrir as configurações de layout.

3. Escolha o layout para o seu link - Featured ou Classic.

1. Para o layout Featured, exibiremos a capa adicionada. Você pode atualizar sua capa a qualquer momento selecionando o ícone de imagem abaixo da URL e carregando sua nova imagem. Se você não tem uma imagem, clique no botão Add thumbnail e siga as instruções para adicioná-la.

2. Para melhores resultados, recomendamos o uso de imagens JPEG com uma proporção de 16:9.

4. Abra seu Linktree e veja o Featured Layout em ação.

🔔 Nota: Linkers no plano Free podem aplicar Featured layouts em dois links por vez. Este recurso é ilimitado para Linkers nos planos Starter e superiores.