Como adicionar um link do Cameo
Atualizado há mais de uma semana

Cameo é a plataforma líder que permite que os fãs recebam mensagens de vídeo personalizadas de seus criadores favoritos. Nossa integração Cameo leva mais fãs ao seu perfil Cameo e permite que você exiba um rolo de seus vídeos Cameo diretamente em seu Linktree.

🔔 Nota: A integração de links do Cameo suporta apenas URLs de perfil do Cameo. Ele não suporta URLs de feed do Cameo para vídeos individuais do Cameo. Se você quiser adicionar um URL de vídeo Cameo individual, siga as etapas para crie um link .

Etapas:

1. Faça login em seu Administrador do Linktree.

2. Clique no botão Adicionar novo link e dê um título ao seu link.

3. Cole o URL do seu perfil Cameo ou URL do vídeo Cameo no campo URL .

4. Uma nova miniatura do Cameo aparecerá abaixo do URL do seu link.

5. Selecione Exibir uma visualização de um perfil Cameo ou selecione Ir diretamente para o URL .

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente enviando um e-mail para support@linktr.ee

Tags: #Cameo #CameoVideo #Video #Requests #LinkTypes