Usando Redirect Links
Atualizado há mais de uma semana

Este é um recurso PRO

Um Redirect Link ignora seu perfil Linktree e envia seus visitantes diretamente para um link de sua escolha por um determinado período de tempo. Com Redirect Links você realmente nunca mais precisará trocar seu bio link novamente.

Use Redirect Links quando quiser enviar todos os visitantes para o mesmo lugar exato. Use links de salto para todos os seus momentos de hype.

A melhor parte é que os links Redirect são contados nas integrações de público-alvo do Linktree e do Facebook.

Quando devo usar um Redirect Link?

Os Redirect Links são ótimos para eventos e ocasiões oportunos em que você deseja que todos os olhos fiquem em um só lugar. Por exemplo:

• Um álbum ou lançamento único

• Um novo episódio de podcast

• Ingressos para o seu show à venda

• Você lança seu novo site

• Uma venda de seus produtos

• Seu ultimo video

• Você tem algumas notícias de última hora

Como definir um Redirect Link

Para adicionar um Redirect Link ao seu perfil, siga estas instruções:

1. Faça login no seu administrador Linktree

2. Selecione o ícone Redirect Link (o pequeno ícone destacado na imagem abaixo).

3. Selecione a hora e a data que você deseja que o Redirect Link desligue.

4. Pressione 'Habilitar Redirect Link'

É simples assim!

O que acontece quando meu Redirect Link expira?

Após a data e hora definidas expirarem, seu Linktree será restaurado automaticamente para exibir seu perfil Linktree novamente, então todos os seus visitantes a partir desse ponto voltarão a visualizar seu perfil Linktree como de costume. Você não precisa fazer nada!

Benefícios do Redirect Links

• Você ainda pode medir todos os seus visitantes e cliques por meio do painel do Linktree.

• Você pode usar sua integração do Facebook Pixel para construir públicos no Facebook e Instagram. Todos os seus visitantes que clicarem em seu Linktree quando ele for um Redirect Link ainda serão registrados em todas as suas integrações Linktree.

• Você pode definir tempos de ativação específicos para seu Redirect LInk, para que seu lançamento esteja pronto exatamente quando você quiser.

• Você não precisa atualizar seu link de biografia! Seu perfil do Linktree será restaurado automaticamente quando o Redirect Link expirar e exibir todos os seus links.

Por que não consigo encontrar o Redirect Link em meu painel do Linktree?

Os Redirect Links estão disponíveis apenas para usuários PRO. Você pode mudar para uma conta PRO por apenas $ 6USD por mês, bem aqui .

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente enviando um e-mail para support@linktr.ee.