Usando seu Analytics
Atualizado há mais de uma semana

Quando você entrar no seu Linktree Admin , você verá na parte superior uma guia que mostra o seu Analytics. Neste artigo, vamos orientá-lo sobre como usar o seu Analytics, se você estiver usando o Analytics gratuito ou estendido que vem com o PRO.

Veja o Analytics gratuitamente

Com nossa assinatura gratuita, você obtém algumas análises simples que ainda são significativas se você souber como usá-las.

Você encontrará o Analytics na parte superior do Admin na guia Links. O número que você vê ali é o número total de visualizações que seu Linktree teve durante sua vida útil.

O que conta como uma visualização?

Uma visualização é toda vez que seu Linktree é visualizado. Por exemplo, se 1 visitante pousar em seu Linktree uma vez, isso é contado como 1 visualização. Se esse visitante visitar seu Linktree mais 3 vezes, isso significa mais 3 visualizações, que agora equivalem a 4 visualizações. Se 100 visitantes acessarem seu Linktree 2 vezes, sua contagem de visualizações será 200.

Clique em Analytics gratuitamente

Você também pode ver uma contagem de quantas vezes cada um dos seus diferentes links foi clicado, clicando no ícone do gráfico abaixo de cada link individual.

O que conta como um clique?

Um clique é quando um visitante clica em um de seus links. Por exemplo, se um visitante em seu Linktree clicar em 3 links diferentes, o total de sua contagem de cliques seria três, mas você pode ver exatamente em quais links ele está clicando no menu suspenso Analytics em cada link.

Você sabia?

Em média, cada visitante de um Linktree clica em 1,8 links - quase o dobro da quantidade de engajamento que você obtém com um único link na biografia.

O gráfico na parte superior da guia Links no administrador do Linktree mostra as visualizações vitalícias do Linktree. Se você for um usuário PRO, ele também mostra seus cliques vitalícios junto com visualizações e cliques por dia, por até 90 dias.

Como você pode usar seus insights do Analytics

Acompanhe suas visualizações e cliques e você será capaz de descobrir qual frase de chamariz está levando seu público à sua página do Linktree e com quais links eles estão se engajando quando chegarem lá.

Tente mover links menos populares para cima em seu Linktree ou excluí-los se eles não funcionarem. Teste diferentes cópias em seus botões e veja como isso muda a contagem de visualizações. Em pouco tempo, você se acostumará a tomar decisões de conteúdo com base no desempenho de seus links.

Seja um PRO

Quer ajuda para escrever uma cópia do link envolvente? Leia este artigo do nosso blog.

Análise Avançada

Este é um recurso PRO

Com o PRO, você obtém uma camada extra de conhecimento sobre o desempenho do seu Linktree. Você encontrará seu Analytics na parte superior da guia Links em Admin. A primeira visualização mostra o total de cliques vitalícios, visualizações e% de taxa de cliques ('CTR').

Clique na seta suspensa à direita e seu gráfico do Analytics aparecerá. Isso mostra o número de cliques (verde), visualizações (roxo) e CTR (azul) nos últimos 7 dias. Você também pode alternar o gráfico para mostrar os últimos 90 dias. As datas aqui são mostradas no formato dos EUA, com o mês seguido pela data.

Analise links específicos

Você também pode ver o desempenho vitalício de cada link individual, junto com Cliques, Visualizações e CTR dos últimos 7 dias. Isso pode realmente ajudá-lo a identificar o envolvimento e aprimorar sua estratégia de conteúdo de acordo. Esta é uma ótima maneira de medir o desempenho de seus links diariamente.

O que é 'CTR'?

CTR significa taxa de cliques. É uma forma de medir o desempenho de seus links, informando a porcentagem de visualizações que resultaram em um link clicado. Se sua CTR for de 52%, então 52% de suas visualizações resultaram em um clique em um de seus links. A CTR é calculada dividindo o número de cliques por quantas visualizações seu perfil recebeu. Portanto, se você recebeu 1.000 cliques e 2.000 visualizações, sua CTR seria de 50% (2.000 / 1.000x100).

O que é 'Hora de clicar'?

Seu tempo para clicar é o tempo médio que leva para seu público acessar seu perfil do Linktree e clicar em um de seus links.