Explicando os Gráficos do Analytics
Atualizado há mais de uma semana

Dica: Confira nosso artigo " Usando seu Analytics " para obter mais definições para ajudá-lo a obter o máximo de seu Analytics.

Analytics vitalício
Este bloco mostra o total de visualizações, cliques, taxa de cliques e tempo para clicar durante o tempo de vida de sua conta. Ou seja, desde o início do seu Linktree até hoje.

Totais do intervalo de datas personalizado
Nosso seletor de intervalo de datas permite que você escolha até 90 dias de dados para que possa analisar o desempenho do Linktree em torno das datas em que lançou uma promoção ou lançou um novo produto!

Principais países
Este bloco mostra o total de visualizações, cliques, taxa de cliques e tempo para clicar, por país para o intervalo de datas selecionado. A localização é baseada no país em que seu visitante estava quando visitou seu Linktree.

Referenciadores principais
Este bloco mostra seu total de visualizações e tempo para clicar de cada referenciador. Um referenciador é de onde seu visitante veio antes de pousar em seu Linktree.

Dispositivos principais
Este bloco mostra o total de visualizações, cliques, taxa de cliques e tempo para clicar, por dispositivo para o intervalo de datas selecionado.

Ícones sociais
Este bloco permite que você analise quantos visitantes clicam e a taxa de cliques em seus ícones sociais.

Ative os ícones em suas Configurações e use este recurso para descobrir seus canais sociais mais populares.

Inscrições de e-mail e SMS

Este bloco permite que você veja o número de visitantes que se inscreveram para sua lista de endereços e mensagens de texto SMS através das integrações de E-mail e SMS.