Compreensão de suas análises
Análise ampliada
O que é o gráfico de visualizações e cliques?
Atualizado há mais de uma semana

O gráfico na parte superior da guia Links em seu Linktree Admin mostra suas visualizações vitalícias do Linktree. Se você for um usuário PRO , ele também mostra seus cliques vitalícios junto com visualizações, visualizações e cliques exclusivos por dia.

O que são 'Visualizações' e 'Cliques'?

Visualizações totais - uma visualização ocorre sempre que seu Linktree é visualizado. Isso também pode ser considerado como quantas vezes o URL do Linktree foi clicado.

Por exemplo, se 1 visitante pousar em seu Linktree uma vez, isso é contado como 1 visualização. Se esse visitante visitar seu Linktree mais 3 vezes, isso significa mais 3 visualizações, que agora equivalem a 4 visualizações.

Se 100 visitantes chegarem ao seu Linktree 2 vezes, sua contagem de visualizações será 200.

Visualizações exclusivas - Uma visualização única é quantas vezes diferentes o URL do Linktree foi clicado.

Por exemplo, se 1 visitante pousar em seu Linktree uma vez, isso é contado como 1 visualização. Se esse visitante visitar seu Linktree mais 3 vezes a partir do mesmo dispositivo, ainda contará como 1 visualização única.

Total de cliques - um clique ocorre quando um visitante clica em um de seus links. Este gráfico mostra a quantidade total de cliques em todos os seus links. Por exemplo, se um visitante de seu Linktree clicar em 3 links diferentes, sua contagem de cliques neste gráfico será exibida como 3. (Você pode ver quais links foram clicados abrindo o gráfico de cliques em cada um de seus links)

Cliques únicos - um clique único mostra quantos visitantes individuais clicaram em um ou mais de seus links Linktree.

Por exemplo, se 1 visitante clicar em 3 links diferentes, sua contagem de cliques exclusivos aumentará em 1.

O que é 'CTR'?

CTR significa taxa de cliques. É uma forma de medir o desempenho de seus links, informando a porcentagem de visualizações que resultaram em um link clicado.

Se sua CTR for de 52%, então 52% de suas visualizações resultaram em um clique em um de seus links.

A CTR é calculada dividindo o número de cliques por quantas visualizações seu perfil recebeu. Portanto, se você recebeu 1.000 cliques e 2.000 visualizações, sua CTR seria de 50% (1000 / 2000x100)

CTR no gráfico de cliques e visualizações.

A CTR na parte superior do gráfico é sua CTR média vitalícia. Esse é o total de cliques de sua vida dividido por suas visualizações de vida total. Você pode tentar aumentar esse número ao longo do tempo.

A linha azul no gráfico representa sua CTR diária. Esse é o seu total de cliques naquele dia dividido pelo total de visualizações naquele dia. Esta é uma ótima maneira de medir o desempenho de seus links diariamente.