Como exibir vídeos da Twitch em seu Linktree
Atualizado há mais de uma semana

O conteúdo de vídeo é uma das maneiras mais populares e melhores de envolver seu público em uma plataforma social. Twitch é uma das plataformas líderes para conteúdo de vídeo e os usuários do Linktree podem incorporar um vídeo Twitch, transmissão ao vivo ou bate-papo diretamente em seu Linktree, com o tipo Twitch Link.

Quando o visitante clica em seu Twitch Link (que será semelhante a qualquer outro link em seu Linktree), seu vídeo, transmissão ao vivo ou bate-papo abrirá a partir do link e será reproduzido nativamente, sem que seu visitante navegue para fora de seu perfil do Linktree.

Se gostarem do que virem, podem clicar no vídeo para ir direto para o seu canal no Twitch.

Terminologia

Twitch Channel

Seu canal Twitch é o seu 'perfil', onde sua transmissão ao vivo e bate-papo, bem como todos os seus vídeos, podem ser encontrados. Isso tem seu próprio link separado.

Vídeo Twitch

Um vídeo do Twitch é um vídeo específico que vive em seu canal e tem seu próprio link, separado do link de seu canal.

Como usar links do Twitch

1. Faça login em seu Linktree Admin .

2. Clique em 'Adicionar Novo Link' e dê um título ao link

3. Cole um URL de vídeo Twitch no campo URL

4. Um prompt aparecerá com as seguintes opções:

1. Link para o site do Twitch

2. Exibir vídeo no meu Linktree

5. Depois de escolher sua opção preferida e dar um título ao link, ele aparecerá em seu Linktree como um link ativo e o vídeo será exibido quando clicado.

Para exibir um canal Twitch em seu Linktree, siga estas instruções:

1. Clique em 'Adicionar novo link' e cole um URL do canal Twitch no campo URL

2. Um prompt aparecerá com as seguintes opções:

1. Link para o site do Twitch

2. Exibir meu canal Twitch

3. Exibir meu bate-papo no Twitch

4. Exibir meu canal Twitch e bate-papo

3. Depois de escolher sua opção preferida e dar um título ao link, ele aparecerá em seu Linktree como um link ativo e o vídeo será exibido quando clicado.

O que os visitantes veem quando não estou transmitindo?

O link do seu canal será exibido se você está transmitindo ao vivo ou não. Se você não estiver fazendo streaming, seu visitante terá a opção de ativar as notificações de seu canal.

E se meu visitante do Linktree não for um usuário Twitch ou não estiver conectado ao Twitch?

Se o visitante em seu Linktree clicar para interagir com seu bate-papo ao vivo no Twitch, ele precisará estar logado para entrar na conversa. Uma tela de login do Twitch será aberta. Se eles precisarem se inscrever no Twitch, eles também podem fazer isso aqui.