Como exibir seus tweets em seu Linktree
Atualizado há mais de uma semana

Para ajudar a aumentar o seu envolvimento, criamos um recurso de detecção de link do Twitter que permitirá que você exiba seus Tweets em seu perfil do Linktree.

Para ativar esse recurso, siga as etapas abaixo:

1. Faça login no seu administrador Linktree

2. Clique em 'Adicionar Novo Link' e dê ao seu Link um 'Título'

3. Cole um link de URL do Tweet no campo URL.

4. Uma nova miniatura do Twitter aparecerá abaixo do URL do link do seu Tweet.

5. Selecione a opção 'Exibir este Tweet no meu Linktree' para exibir o Tweet em seu perfil. Se quiser criar um link direto para o site do Twitter, você pode selecionar 'Link para o site do Twitter'.

E é isso! Agora seu Tweet será exibido em seu Linktree.

Este é um recurso PRO

Em nossa assinatura PRO, demos um passo além e permitimos a exibição de seu último Tweet em seu perfil. Tudo o que você precisa fazer é selecionar 'Mostrar o último Tweet deste perfil no meu Linktree' entre as opções disponíveis.