Como adicionar o Clubhouse ao seu Linktree
Atualizado há mais de uma semana

O Clubhouse é o novo aplicativo de mídia social apenas de áudio que permite hospedar eventos e salas para que você possa conversar, encontrar e compartilhar ideias com pessoas com interesses semelhantes. Com nosso novo recurso de detecção de link do Clubhouse, você agora pode compartilhar detalhes sobre o seu Perfil do Clubhouse, Clubs, Eventos e Salas no seu Linktree.

Siga as etapas abaixo para compartilhar as informações do Clubhouse em seu Linktree:

1. Faça login no seu administrador Linktree

2. Clique em 'Adicionar Novo Link' e dê ao seu Link um 'Título'

3. Cole o seu Perfil do Clube, Clube, Evento ou URL da Sala no campo URL

4. Uma nova miniatura do Clubhouse aparecerá abaixo do URL do seu link

5. Selecione 'Link off to Clubhouse' ou 'Mostrar detalhes do Clubhouse

Saber mais

Para obter o máximo do seu link Clubhouse Event, na assinatura PRO você pode programar o seu link para expirar quando o Clubhouse Event terminar. Você pode aprender mais sobre como agendar seu link aqui .