Compartilhando seu Linktree
Atualizado há mais de uma semana

Agora que você tem um Linktree, é hora de compartilhá-lo em qualquer lugar. Aqui, explicamos onde você pode usá-lo e como adicionar seu URL a alguns dos lugares mais populares.

Mas isso é apenas a ponta do iceberg. Aqui estão outras maneiras de usar seu Linktree.

• Na sua bio do Instagram

• Como seu link da bio do Twitter , ou em cada um de seus tweets

• Em seus vídeos do YouTube para incentivar a descoberta e o envolvimento do público

• Em seu perfil do TikTok

• Na bio do Facebook e nos bate-papos do Messenger

• No seu Pinterest

• Na biografia do seu blog ou no seu Tumblr

• Em sua biografia do Github

• Em textos para vincular amigos ao seu conteúdo

• No seu perfil do LinkedIn

• Em seu currículo / currículo e em formulários de emprego que solicitem seu site ou portfólio

• No seu cartão de visita

• Em sua assinatura de e-mail

• Na sua stream da Twitch

• Na barra lateral do Soundcloud

• Na sua loja ou em seus pôsteres para que os clientes possam se conectar com você e encontrar eventos

• Em mercadorias para um engajamento duradouro

• Adesivo no pára-choque do seu carro

• No seu perfil Depop

• Como seu site , porque você é uma pequena empresa e os sites exigem algum esforço

Como copiar o URL do Linktree

1. Faça login no seu administrador Linktree

2. À direita do URL do Linktree, você verá 'Compartilhar'

3. Clique em 'Compartilhar' para ver suas opções

4. Selecione onde deseja compartilhar seu Linktree a partir das opções fornecidas

5. Se você deseja copiar o seu URL, clique em 'Copiar' na parte inferior ao lado do seu URL

6. Selecione 'My Linktree QR code' para baixar seu código QR e ajudar a colocar seus visitantes offline online. Leia mais sobre os códigos QR aqui

Como compartilhar seu URL Linktree online

Adicionando seu Linktree ao Instagram

1. Faça login no seu Instagram

2. Navegue até a página de seu perfil tocando em sua imagem de perfil.

3. Clique em 'Editar Perfil'

4. Cole seu Linktree URL no campo 'website'

Confira nosso vídeo sobre como adicionar Linktree ao Instagram

Adicionando seu Linktree ao Facebook

1. Faça login no seu Facebook

2. Navegue até a página 'Sobre' em seu perfil

3. Clique na seção 'Contato e informações básicas'

4. Selecione '+ Adicionar um site'

5. Cole o URL do Linktree no campo 'Endereço do site'

6. Clique em 'Salvar'

Confira nosso vídeo sobre como adicionar Linktree ao Facebook

Adicionando seu Linktree ao Twitter

1. Faça login no seu Twitter

2. Navegue até o seu perfil

3. Clique em 'Editar Perfil'

4. Cole seu Linktree URL na seção 'site'

Melhor dica!

Uma ótima maneira de chamar a atenção para seu Linktree no Twitter é compartilhá-lo em um tweet fixado. Dessa forma, é sempre o primeiro tweet que o público lê em seu perfil.

Adicionando seu Linktree ao Linkedin

1. Faça login no seu Linkedin

2. Clique no ícone de lápis em seu perfil

3. Role para baixo até a seção 'Informações de contato' e clique no ícone de lápis

4. Cole o URL do Linktree em ' URL do site '

5. Clique em 'Aplicar'

Confira nosso vídeo sobre como adicionar Linktree ao LinkedIn

Adicionando seu Linktree ao Youtube

1. Vá para 'Seu canal' clicando na foto do seu perfil no canto superior esquerdo.

2. Clique em 'Personalizar canal'

3. Clique em 'Informações básicas'

4. Em 'Links', adicione o título do link e cole o URL do Linktree no campo URL .

5. Em seguida, clique em 'Publicar'

Adicionando seu Linktree ao Pinterest

1. Faça login em sua conta do Pinterest.

2. Clique em 'Configurações' clicando no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito no celular e no menu suspenso ao lado do seu avatar no canto superior direito da área de trabalho.

3. Cole o URL do Linktree em ' URL do site '

Nota: Certifique-se de colar seu URL com 'https: //', caso contrário, o Pinterest pode sinalizar seu URL como inválido. Depois de colar o URL completo e clicar em 'concluído', ele reformatará automaticamente o URL sem o 'https: //'.

Confira nosso vídeo sobre como adicionar Linktree ao Pinterest

Adicionando seu Linktree ao TikTok

1. Faça login em sua conta TikTok

2. Vá para a seção 'Perfil' da sua conta

3. Clique em 'Gerenciar conta' e mude para uma 'conta comercial'.

4. Clique em 'Editar perfil'

5. Cole seu Linktree URL no campo 'site'

6. Clique em 'Salvar'

Nota: No TikTok, você precisará mudar para uma conta comercial para adicionar um site à sua biografia.

Adicionando seu Linktree ao Twitch

1. Faça login no seu canal da Twitch

2. Clique em 'Sobre'

3. Selecione 'Editar sobre & links'

4. Role para baixo até ' Links Sociais '

5. Adicione 'Linktree' no primeiro campo de texto e cole o URL do Linktree no segundo campo de texto

6. Clique em 'Adicionar'