Compartilhando seu Linktree
Como inserir o URL do Linktree no seu perfil do Instagram
Atualizado há mais de uma semana

É hora de levar seu Linktree para o mundo! Para adicionar seu Linktree à sua biografia do Instagram, siga estas etapas simples:

Saber mais

Seu URL do Linktree pode ir a qualquer lugar. Leia nosso artigo sobre como adicionar seu Linktree a outras plataformas aqui .

Ao adicionar o URL do Linktree ao seu Instagram, você precisará garantir que incluiu o URL completo do site, incluindo o 'https: //'. Seu link em seu perfil do Instagram deve ser lido da seguinte forma: https://www.linktr.ee/yourusername ( Observação : este é apenas um link de exemplo, você precisará adicionar seu URL Linktree legítimo).

Adicionando seu Linktree ao Instagram

1. Faça login no seu administrador Linktree

2. Na parte superior da tela, você verá o URL do Linktree em um campo chamado 'My Bio Link'.

3. Copie o URL do Linktree mantendo o link pressionado

4. Faça login em sua conta do Instagram

5. Navegue até a página do seu perfil tocando na imagem do seu perfil

6. Clique em 'Editar Perfil'.

7. Cole o URL do Linktree (copiado durante a etapa 3) no campo Site.

Observe:

É importante colá-lo onde diz 'Site'. Isso garante que seu link Linktree será clicável em seu perfil do Instagram.

8. Pressione 'Enviar'.

Tudo feito. Seu Linktree agora está ativo em seu Instagram e você está pronto para começar a adicionar links.