O que é o Linktree?
Atualizado há mais de uma semana

O Linktree permite que você crie uma página personalizada e facilmente personalizável, que abriga todos os links importantes que você deseja compartilhar com seu público. Ele pode ser usado em plataformas sociais como Instagram, TikTok, Twitch, Facebook, YouTube, Twitter ou LinkedIn, ou você pode usá-lo para ajudar na descoberta de seu trabalho, marca ou negócio.

Saber mais:

Linktree é o que os profissionais de marketing chamam de 'ferramenta de bio link'. Descubra o que isso significa aqui .

Depois de configurar seu Linktree e adicionar todos os seus links, simplesmente copie seu URL Linktree exclusivo e cole-o no campo 'Site' de sua biografia do Instagram ou Twitter, ou compartilhe-o nas postagens do Facebook e vídeos do YouTube. Então, tudo que você precisa fazer é atualizar seus links do Linktree - você nunca mais precisará alterar o link em sua biografia!

Grátis ou PRO?

Linktree tem dois níveis - uma versão gratuita e uma assinatura mensal paga. A versão gratuita inclui recursos como personalização de tema básico de seu perfil e estatísticas de clique em link (para que você possa ver quantas pessoas clicaram em seus links).

Linktree PRO custa $ 6USD por mês e dá acesso a muitos mais recursos, incluindo fundos totalmente personalizáveis, cores e estilos de botões, ícones sociais e acesso a recursos como Leap Links. Você pode ver a lista completa de recursos PRO aqui .

Da Comunidade Linktree

Um de nossos usuários incríveis criou um vídeo super útil que explica como usar o administrador do Linktree. Dê uma olhada aqui .

Se você quiser ver exemplos do Linktree em ação, você pode verificá-los aqui .