Agendando um link

Este é um recurso PRO

Os usuários PRO têm acesso a um recurso de agendamento de links, então você pode definir seus links para irem ao ar junto com outras postagens agendadas em seus perfis de mídia social. Isso é particularmente útil se você gosta de planejar com antecedência ou tem links que precisam acompanhar ofertas por tempo limitado ou novos lançamentos.

Para configurar o recurso de agendamento, siga estas etapas:

1. Faça login no seu administrador Linktree

2. Na seção 'Links' da página de administração, crie o link que deseja usar seguindo as mesmas etapas de quando adicionou seu primeiro link.

3. Depois de criar seu link, selecione o ícone do relógio no canto inferior direito para abrir as opções de agendamento.

4. Insira uma data de início e de término para quando você deseja que o botão de link apareça em seu Linktree.

Observação: este recurso não publica conteúdo em seus perfis de mídia social para você. Ele agenda links em seu Linktree. Você ainda precisará criar postagens manualmente no Facebook, Instagram, Twitter, etc.