Como exibir links de vídeo em seu Linktree
Atualizado há mais de uma semana

Entendemos que o conteúdo de vídeo é uma das melhores e mais populares formas de envolver seu público em uma plataforma social. Como o YouTube é a plataforma líder para conteúdo de vídeo, oferecemos aos nossos usuários a capacidade de exibir um vídeo diretamente em seu Linktree.
Podemos exibir vídeos do Youtube, Vimeo, TikTok e Facebook.

Como faço para usar links de vídeo?

1. Faça login no seu administrador Linktree

2. Clique em 'Adicionar Novo Link' e dê ao seu Link um 'Título'

3. Cole um URL de vídeo no campo URL.

4. Uma nova miniatura de vídeo aparecerá abaixo do URL do seu vídeo.

5. Selecione a opção 'Exibir este vídeo no meu Linktree' para exibir o vídeo. Se quiser criar um link direto para o seu vídeo, você pode selecionar Link off to (vídeo) website '.

Este é um recurso PRO

Em nossa assinatura PRO, você verá opções adicionais onde pode selecionar a exibição do vídeo mais recente em seu Linktree.

Como capturar assinantes a partir dos links de seu canal de vídeo (grátis e PRO)

1. Faça login no seu administrador Linktree

2. Clique em 'Adicionar Novo Link' e dê ao seu Link um 'Título'

3. Cole o URL de um canal do YouTube no campo URL.

4. Uma nova miniatura de vídeo aparecerá abaixo do URL de seu canal

5. Selecione a opção 'Link para o site do YouTube'

6. Nas opções de link desativado, marque 'Solicitar aos visitantes que se inscrevam'

Observação: este URL deve ser o seu canal do Youtube para que a opção apareça

Além de exibir links do YouTube, você também pode exibir vídeos da Twitch e transmissões ao vivo. Você pode ler mais sobre o tipo de links da Twitch que você pode usar lendo este artigo de suporte aqui

Como usar links da Twitch

1. Clique em 'Adicionar novo link' e cole o URL de um vídeo da Twitch no campo URL

2. Um prompt aparecerá com as seguintes opções:

• Link para o site da Twitch

• Exibir vídeo no meu Linktree

3. Depois de escolher sua opção preferida e dar um título ao link, ele aparecerá em seu Linktree como um link ativo e o vídeo será exibido quando clicado.

Para exibir um canal Twitch em seu Linktree, siga estas instruções:

1. Clique em 'Adicionar novo link' e cole um URL do canal Twitch no campo URL

2. Um prompt aparecerá com as seguintes opções:

• Link para o site da Twitch

• Exibir meu canal da Twitch

• Exibir meu bate-papo na Twitch

• Exibir meu canal da Twitch e bate-papo

3. Depois de escolher sua opção preferida e dar um título ao link, ele aparecerá em seu Linktree como um link ativo e o vídeo será exibido quando clicado.