Como exibir seu painel do Pinterest em seu Linktree
Atualizado há mais de uma semana

Agora você pode mostrar suas descobertas, ideias e inspirações encontradas no painel do Pinterest e exibi-las em seu perfil do Linktree.

Siga as etapas abaixo para exibir uma prévia do seu painel do Pinterest ou fixe no seu Linktree:

1. Faça login no seu administrador do Linktree

2. Clique em 'Adicionar Novo Link' e dê ao seu Link um 'Título'

3. Copie o URL do painel ou pin do Pinterest e cole o link no campo URL

4. Uma nova miniatura do Pinterest aparecerá abaixo do URL do seu link

5. Selecione 'Exibir uma visualização em meu Linktree'. Se desejar direcionar seus visitantes para o painel do Pinterest, você pode selecionar 'Link off to Pinterest'.