Como exibir links do Spotify em seu Linktree
Atualizado há mais de uma semana

Spotify é um dos maiores aplicativos de streaming de áudio do mundo. Para oferecer suporte tanto aos criadores de áudio quanto aos amantes, agora habilitamos uma detecção de link que permitirá a você exibir seus links do Spotify diretamente em seu perfil do Linktree.

Siga as etapas abaixo para exibir uma prévia do seu áudio do Spotify em seu Linktree:

1. Faça login no seu administrador do Linktree

2. Clique em 'Adicionar Novo Link' e dê ao seu Link um 'Título'

3. Copie o link de áudio do Spotify e cole o link no campo URL

4. Uma nova miniatura do Spotify aparecerá abaixo do URL do seu link

5. Selecione 'Exibir uma prévia de áudio em meu Linktree'. Se você gostaria de direcionar seus usuários para sua página do Spotify, você pode selecionar 'Link off to Spotify'.

6. Se desejar exibir todos os serviços de streaming disponíveis que podemos encontrar, selecione 'Exibir todos os serviços de streaming e mostrar uma prévia de áudio' ou 'Exibir apenas todos os serviços de streaming'.

Observe:

O Spotify permite apenas uma visualização de 30 segundos de seu áudio enquanto ele é exibido em seu Linktree. Seus visitantes podem clicar no botão 'Reproduzir no Spotify' que abrirá o aplicativo Spotify e permitirá que eles ouçam o áudio completo no Spotify.