Estou recebendo a mensagem de erro "Desculpe, esta página não está disponível" no Instagram
Estou recebendo a mensagem de erro "Desculpe, esta página não está disponível" no Instagram
Atualizado há mais de uma semana

Ocasionalmente, você pode receber a seguinte mensagem ao clicar no URL do Linktree de dentro do seu perfil do Instagram:

Esta mensagem é do próprio Instagram, então o Linktree não tem controle sobre quando ou por que isso acontece.

Presumivelmente, ele é colocado em prática pelo Instagram para verificar os links em sua biografia e ter certeza de que não são um risco à segurança, bem como evita que você fabrique suas estatísticas do Instagram clicando em seu próprio link em sua biografia. Não se preocupe, não há nada de errado com o seu Linktree. É aleatório e pode acontecer com qualquer pessoa - incluindo usuários que não sejam do Linktree.

Se isso está impedindo você de verificar se seu Linktree está funcionando, você pode tentar as sugestões abaixo:

1. Abra o seu perfil Instagram em seu navegador de internet (por favor, verifique se você está não conectado para Instagram no navegador do aplicativo ou web). Você poderá ver seu perfil do ponto de vista de outros Instagrammers e, quando clicar no link do Linktree, ele abrirá normalmente.

2. Peça a um amigo para ir ao seu perfil para verificar se o seu link está funcionando.

3. Envie uma mensagem para nossa equipe de suporte e peça-nos para verificarmos para você! Certifique-se de nos enviar seu nome de usuário do Instagram ou um link para seu perfil do Instagram para que possamos verificar para você.

Se ainda estiver recebendo esse problema, você pode tentar entrar em contato com o Instagram diretamente por meio deste formulário .