Seja assinante de um Linktree
Atualizado há mais de uma semana

Com o recurso de assinatura do Linktree, os usuários podem enviar uma notificação aos assinantes para avisar quando adicionarem ou atualizarem um link no Linktree.

Assim, os usuários do Linktree divulgam conteúdo para mais pessoas na Internet e chegam ao público certo. Já os visitantes recebem um alerta sempre que os Linktrees favoritos têm conteúdo novo, sem precisar se cadastrar nas redes sociais.

Ir para:

Como funciona?

No Linktree Admin, ao criar um link, você verá o sino de notificações à direita da criação do link.

Quando você aciona o sino de notificações:

1. Um pop-up aparece para enviar a notificação

2. Para desfazer a notificação, você tem aproximadamente dez segundos para apertar o botão "Desfazer" e reverter a ação.

Enviada a notificação para o link, um carimbo de data/hora aparecerá para informar quando a notificação foi enviada.

Os assinantes receberão um e-mail avisando que você adicionou conteúdo novo ao Linktree, com um link direto para o novo conteúdo.

Atenção: se você notificar os assinantes sobre um link integrado (por exemplo, Video Links, Commerce Links, Music Links, etc.), eles serão levados ao seu Linktree, e o link integrado será aberto automaticamente.

Além disso, quando o visitante clica no link direto no corpo do e-mail, esse clique é registrado como parte do Analytics, incluindo o número de cliques nesse link específico.

Como é a experiência para os meus assinantes?

Ao acessar a página, o visitante verá o botão "Assinar" no seu perfil. Se quiser, ele pode clicar nesse botão.

Ao clicar no botão:

1. Um pop-up aparecerá pedindo o endereço de e-mail do visitante, que ele precisará informar

2. Em seguida, o usuário deve selecionar a opção "Assinar"

3. Ao clicar em "Assinar", ele receberá um e-mail com um código de confirmação, que deve ser usado para confirmar o endereço de e-mail

4. Em seguida, o visitante deve informar o código e selecionar "Confirmar"

5. Após clicar em "Confirmar", o visitante passará a ser assinante do seu Linktree

Atenção: assinar um Linktree não é a mesma coisa que criar uma conta no Linktree.

O visitante pode assinar quantos Linktrees quiser. Para cancelar a assinatura de um conteúdo, basta clicar no botão de cancelamento na notificação recebida por e-mail.

Análise de assinantes

Com a assinatura gratuita, os usuários podem ver o número de assinantes na barra Lifetime Analytics, na página "Links".

Recurso PRO

Na página Analytics, os usuários PRO podem ver o número total de assinantes na seção "Assinantes" da página Analytics.

Nesta seção, os usuários verão o número diário de assinantes e têm a opção de baixar um arquivo CSV com detalhes sobre eles, que será enviado para o endereço de e-mail associado à conta do Linktree .

Atenção: ao assinar um Linktree, o visitante tem a opção de compartilhar o endereço de e-mail dele com o usuário do Linktree. Apenas os visitantes que aceitam compartilhar esse endereço com o usuário aparecerão no número de "endereços de e-mail", que pode ser baixado como arquivo CSV.

Os usuários PRO também verão a análise de cada assinantes na Análise Individual de Links, que fica na seção Top Referrers.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com a equipe de atendimento ao cliente pelo e-mail support@linktr.ee.