Compreensão de suas análises
Análise ampliada
Como baixar um arquivo .csv das suas atividade no Analytics
Atualizado há mais de uma semana

Recurso PRO

Com o Linktree, é fácil exportar e analisar as atividades do seu perfil, encontradas na página Analytics.

Dica: acesse Analytics Explainer e veja um glossário das métricas disponíveis na página Analytics.

Para baixar um arquivo .csv com suas atividades do Analytics:

1. Faça login no seu Linktree Admin

2. Selecione a aba "Analytics" para ver seu Lifetime Analytics

3. Na seção Activity, selecione a visualização diária, semanal ou mensal

4. Selecione o ícone de download na parte superior direita da tabela Activity

5. O arquivo .csvserá enviado para o endereço de e-mail associado ao seu perfil do Linktree.

Atenção: no momento, os dados de Activity são os únicos Analytics que podem ser baixados em arquivo .csv.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com a equipe de atendimento ao cliente pelo e-mail support@linktr.ee.