Integração com o Google Analytics

Este é um recurso PRO

Nossa integração com o Google Analytics permite que você rastreie o que ocorre em seu Linktree em sua conta do Google Analytics. Tudo o que você precisa fazer é adicionar seu ID de rastreamento do Google Analytics e nós faremos o resto.

Observe:

A integração do Google Analytics não oferece suporte ao Google Analytics 4. Ele oferece suporte apenas ao Universal Analytics.

Como adiciono meu ID de rastreamento?

Antes de encontrar seu ID de rastreamento, você deve criar uma propriedade do Google Analytics para gerar seu ID de rastreamento exclusivo. Depois de criar sua propriedade, aqui está como você pode encontrar seu ID de rastreamento e adicioná-lo ao seu administrador Linktree:

1. Faça login em sua conta do Google Analytics

2. Clique em Admin localizado no menu à esquerda

3. Selecione sua conta nas opções suspensas na coluna Conta

4. Selecione sua propriedade nas opções suspensas na coluna Propriedade

5. Na coluna Propriedade, clique em 'Informações de rastreamento'

6. Selecione 'Código de Acompanhamento' nas opções

7. Seu ID de rastreamento é exibido na parte superior da página.

8. Copie seu ID de rastreamento

9. Faça login no seu administrador Linktree

10. Vá para a seção 'Analytics' encontrada na guia Configurações

11. Cole seu ID de rastreamento no campo Google

Depois de adicionar seu ID do Google Analytics em seu administrador, você poderá ver os dados no Google Analytics em Visão geral dos relatórios em 'Tempo real'. Seus dados do Linktree serão encontrados na seção Principais páginas ativas.

Observe:

Aguarde pelo menos 5 minutos para que os dados apareçam nas suas principais páginas ativas.