Como adicionar parâmetros UTM
Atualizado há mais de uma semana

Seus links podem incluir parâmetros UTM para que o Google Analytics (e outras plataformas de análise) possam entender melhor de onde vem o tráfego do seu site.

Quando você ativa o recurso, por padrão, os parâmetros são definidos para garantir que o Google Analytics mostre todo o tráfego de Linktree como 'Social' em vez de 'Referência'.

Isso é normalmente o que a maioria dos usuários espera que o tráfego do Linktree exiba, dado que o tráfego do Linktree será principalmente do Instagram. Você também pode definir parâmetros de URL personalizados, se preferir.

Para ativar os parâmetros UTM, navegue até a seção 'Analytics' encontrada na guia 'Configurações' em sua página Admin e clique em ativar.