Como remover o logotipo do Linktree
Atualizado há mais de uma semana

Entendemos que você pode querer que seu Linktree tenha um toque pessoal. Não queremos que nosso logotipo atrapalhe isso. Em nossa assinatura PRO, você pode remover o logotipo do Linktree que fica como padrão na parte inferior do seu Linktree.

Para remover o logotipo do Linktree, assim que você tiver uma assinatura PRO:

1. Navegue até a seção 'Aparência' da página Admin e desça até a parte inferior da página.

2. Clique no botão de alternância 'Ocultar o logotipo da Linktree' para que fique destacado em verde.

Depois de destacar o botão de alternância, o logotipo será removido de seu Linktree.