Perguntas frequentes
Posso ter vários administradores no Linktree?
Atualizado há mais de uma semana

Inicialmente, você deve inscrever cada um deles separadamente, mas para cada conta que você inscrever no Linktree PRO, você pode adicionar outros usuários para gerenciá-la. Se você quiser ter mais de uma conta em nossa assinatura profissional, precisará inscrever cada conta individualmente em uma conta profissional separada e pagar a taxa adicional.

Vamos imaginar uma situação em que você tenha duas contas:

• @myinstagram

• @myotherinsta

Se você deseja ser capaz de gerenciar ambas as contas da conta @myotherinsta, você precisa assinar @myinstagram no Linktree PRO. Depois de fazer isso, vá para a seção 'Minha conta' do Administrador do Linktree e você verá a área onde gerencia o acesso do usuário:

Clique em '+ Adicionar um administrador' e digite o identificador do Instagram da conta à qual deseja conceder acesso (neste exemplo, @myotherinsta):

Em seguida, clique em 'Adicionar'.

Você verá que os dois usuários agora têm acesso para gerenciar esta árvore:

Agora, a conta @myotherinsta poderá gerenciar ambas as contas.

Ao fazer login novamente, você verá que agora pode alternar facilmente entre as duas contas no menu no canto inferior esquerdo!