Como excluo minha conta Linktree?
Atualizado há mais de uma semana

Apesar de lamentar sua saída, o processo para excluir sua conta do Linktree é fácil.

Dica: Se você tiver uma assinatura PRO, deve cancelar sua assinatura antes de excluir sua conta.

Como deletar sua conta Linktree

1. Faça login em seu Linktree Admin

2. Clique na foto do seu perfil no canto inferior esquerdo da tela.

3. Clique em 'Minha conta'.

4. Role para baixo até a parte inferior da página e clique no botão 'Excluir conta'

Observe:

Excluir sua conta é irreversível. Seu URL Linktree não estará mais ativo ou acessível. Não temos como restaurar seus dados do Linktree ou reativar sua conta, portanto, se desejar usar o Linktree novamente depois de excluir sua conta, você precisará se inscrever novamente.