Configuração da conta
Como instalar e usar a extensão do Linktree Firefox
Atualizado há mais de uma semana

Lançamos uma extensão de complemento do Linktree Firefox que permitirá que você adicione links rapidamente ao seu perfil do Linktree enquanto navega na web. Com apenas alguns cliques, você pode instalar a extensão do Linktree Firefox e começar a vincular seus links!

Siga as etapas abaixo para instalar a extensão do Linktree Firefox:

1. Acesse nossa página de complementos do Firefox aqui e clique em 'Adicionar ao Firefox'

2. Siga as instruções para adicionar ao Firefox

3. O logotipo do Linktree aparecerá no canto superior direito da barra de ferramentas de extensão do seu navegador

4. E pronto! Você está pronto para começar a vincular seus links!

Como usar a extensão do complemento Linktree Firefox

1. Durante a navegação, clique no logotipo do Linktree na barra de ferramentas de extensão no canto superior direito do navegador.

2. Selecione 'Adicionar ao Linktree' para adicionar sua página atual ao Admin do Linktree

3. Uma nova guia será aberta e você será levado ao seu Administrador Linktree.

Observe:

Se você não estiver conectado à sua conta, será solicitado que você faça o login antes de prosseguir com o seu Admin.

4. Em seu Admin, um novo link será adicionado automaticamente com o URL e o título do link incluídos.

5. Atualize o título do link ou deixe o título como está e, em seguida, clique no botão para ativar o link.

É isso!