Monetização com o Linktree
Como fazer
Como vincular o Linktree à sua loja da Shopify
Atualizado há mais de uma semana

No Linktree, é simples e rápido para você apresentar seus produtos mais recentes, chegar a novos clientes e aumentar as vendas: basta expor os produtos e as coleções da Shopify no seu perfil do Linktree.

São duas as formas de vinculação:

Acesse:

Opção 1: Conectar a Shopify a partir do Linktree

1. Faça login no seu Linktree Admin .

2. Clique no botão 'Explorar Links' na página principal de links.

3. Nas opções suspensas, selecione 'Adicionar uma loja'.

4. Selecione '+ Adicionar um provedor' para conectar sua loja da Shopify.

5. Escolha 'Shopify' e siga as instruções para conectar sua Shopify ao Linktree.

6. Agora é hora de adicionar seus produtos. Para isso, clique em “+ Adicionar” em Produtos

7. Selecione se você prefere adicionar uma coleção ou produtos individuais.

8. Dê um título à sua loja e adicione uma descrição para ativá-la

Opção 2: Conectar o Linktree a partir da Shopify

1. Faça login na sua loja da Shopify.

2. No painel da Shopify, selecione "Canal de vendas +" nas opções do menu à esquerda

3. Encontre e selecione "Linktree " na loja de aplicativos da Shopify e, em seguida, "Adicionar canal de vendas" na parte inferior da página

4. Para adicionar o Linktree como canal de vendas, clique em “Vincular sua conta Linktree”

5. Faça login na sua conta do Linktree.

Atenção: se já tiver feito login na conta do Linktree, você irá direto para a tela de autorização, sem precisar passar por essa etapa.

6. Aceite as permissões para concluir a vinculação

7. No pop-up de autorização, clique em "Vincular minha conta da Shopify"

8. Pronto! O Linktree foi vinculado a partir da Shopify.

9. Clique em "Editar no Linktree" para adicionar sua loja ao Linktree

Veja aqui como configurar o link para a sua loja.

Perguntas frequentes

O Linktree tem acesso às estatísticas das minhas vendas?

O Linktree não tem acesso às estatísticas das suas vendas. Elas são geradas no painel da Shopify.

Os clientes podem comprar diretamente do meu perfil do Linktree?

Seus clientes podem clicar em um produto no seu perfil. Nesse caso, eles serão levados diretamente à sua loja da Shopify para concluir a transação.

Se tiver alguma dúvida, entre em contato com a equipe de atendimento ao cliente pelo e-mail support@linktr.ee.