Monetização com o Linktree
Marketing de afiliados
Integração do Linktree com o Amazon Influencer

Este é um recurso PRO

Fizemos uma parceria com a Amazon para que você possa ganhar mais com seus links de afiliados, diretamente de seu Linktree.

Seus links da Amazon

O Programa Influenciador da Amazon permite que você ganhe uma comissão sobre os produtos aos quais vincula seu público. Você pode verificar isso diretamente com eles aqui .

Fizemos uma parceria com o Amazon Influencer Program para trazer todas as funcionalidades extras do Amazon Influencers para sua Amazon Storefront

Saber mais

Leia mais sobre nossa parceria com a Amazon aqui .

Adicionando o link da sua loja da Amazon

Em 'Links', clique no botão para adicionar um novo link, selecione um título para o link (por exemplo, 'Comprar minha loja Amazon') e adicione o URL da sua loja na Amazon. Você encontrará isso em sua conta da Amazon e terá a seguinte aparência: https://www.amazon.com/shop/linktr.ee . Lembre-se de que este é apenas um exemplo - sua própria loja terá seu URL pessoal.

Depois de colar o URL em seu Link, o Linktree detectará automaticamente que é uma loja da Amazon e você verá um pop-up oferecendo recursos de estilo para destacar sua loja e ajudá-lo a lucrar com ela. Você pode escolher entre a marca Amazon ou manter seu estilo original.

Arraste e solte para alterar a ordem dos links em seu Linktree.

Lembre-se de que você obterá todas as mesmas análises do Linktree com seu link da Amazon, portanto, certifique-se de assistir a isso!

Eu não tenho uma Amazon Storefront

É realmente fácil criar uma vitrine da Amazon. Basicamente, trata-se de selecionar uma lista de produtos de vários vendedores diferentes na Amazon. A Amazon tem um esquema de afiliados que permite que você ganhe uma porcentagem da venda pelo tráfego direcionado a cada produto. Eles têm alguns critérios para seu Programa de influência - você pode encontrar informações sobre isso diretamente com a Amazon .

Você também pode perceber que, se for elegível para uma conta do Programa Influenciador da Amazon e usar um URL de produto amazon padrão em seus links, o Linktree perguntará se você gostaria de se inscrever no Programa Influenciador.

Por que usar o Linktree para minha Amazon Storefront?

O Linktree é perfeito para sua vitrine da Amazon porque você não precisa atualizar seu link de bio toda vez que adiciona um novo produto e isso significa que você também pode enviar seu público para outros destinos. Você pode querer ter um link em sua Árvore para toda a sua loja e, em seguida, outro link direto para 'Sapatos' ou outra categoria específica.

Também é uma ótima maneira de garantir que você esteja capturando mais oportunidades de compartilhar com o crescimento de seu público. Você pode incluir uma inscrição no Mailchimp em seu Linktree, bem como links para seus sites sociais, de modo que se envolva com seu público por um longo período de tempo, rastreie quantos cliques você obtém em cada um de seus links e muito mais.