Monetização com o Linktree
Como fazer
Como exibir sua loja Spring em seu Linktree
Atualizado há mais de uma semana

Fizemos uma parceria com a Spring para dar a você, o criador, a capacidade de conectar seu público aos seus produtos e fornecer uma experiência de compra perfeita. Com nossa integração Spring, você tem a opção de mostrar até seis itens em sua loja Spring e incorporá-los ao seu perfil Linktree.

Para ativar o tipo de link Spring, siga as etapas abaixo:

1. Faça login em seu Linktree Admin

2. Clique em 'Adicionar Novo Link' e dê ao seu link um 'Título'

3. Cole o URL da sua loja Spring

Observe:

Se você usar um domínio personalizado para sua loja, certifique-se de usar o URL original da loja Spring, que se encontra na página de integração do Linktree em seu painel Spring.

4. Uma nova miniatura do Spring aparecerá abaixo do URL da sua loja

5. Selecione a opção 'Mostrar minha loja em meu Linktree' para incorporar seus itens. Se quiser fazer o link, você pode selecionar 'Link off to my shop'.

6. Insira uma descrição que será colocada acima de seus produtos

E está tudo pronto!

Os primeiros itens que aparecem no carrossel serão os primeiros itens encontrados em sua loja de primavera.

Observe:

Se quiser que itens específicos apareçam em seu Linktree, você precisará reorganizá-los e 'marcá-los com uma estrela' na guia da loja de seu painel do Spring.