Links da Amazon Handmade
Atualizado há mais de uma semana

Seus links da Amazon

Existem algumas maneiras de obter mais de seus links da Amazon no Linktree. Para começar, existe o Programa Influenciador da Amazon, sobre o qual você pode ler mais aqui . E agora os artesãos e fabricantes podem se beneficiar, pois também fizemos uma parceria com a Amazon Handmade para trazer a todos os artesãos da Amazon funcionalidades extras para seu Perfil de artesão.

O que é Amazon Handmade?

Amazon Handmade é o destino da Amazon para produtos artesanais, criados por artesãos locais de mais de 80 países ao redor do mundo. Cada um dos artesãos que listam seu artesanato foi aprovado por meio de nosso processo de inscrição - a Amazon estabeleceu um padrão elevado para o que significa ser “feito à mão”. Depois de aprovados, os artesãos podem criar seu Perfil de artesão, listar seus produtos e aproveitar os programas da Amazon, como o Fulfillment by Amazon, para permitir o envio Prime. Se você ainda não é um Amazon Artisan, saiba mais aqui .

Adicionando o link do seu perfil Artisan

Em 'Links', clique no botão para adicionar um novo link, selecione um título para o link (por exemplo, 'Comprar meu perfil de artesão') e adicione o URL do seu perfil na Amazon. Você encontrará isso em sua conta da Amazon e terá a seguinte aparência: https://www.amazon.com/handmade/yourprofilename

Lembre-se de que este é apenas um exemplo - sua própria loja terá seu URL pessoal.

Depois de colar o URL em seu Link, o Linktree detectará automaticamente que é um perfil da Amazon e você verá um pop-up oferecendo recursos de estilo para destacar sua loja e ajudá-lo a lucrar com isso. Você pode escolher entre a marca Amazon ou manter seu estilo original.

Por que usar o Linktree para meu Perfil Artisan?

O Linktree é perfeito para o seu Perfil do Amazon Artisan porque você não precisa atualizar o seu link de bio toda vez que adiciona um novo produto e isso significa que você também pode enviar seu público para outros destinos. Você pode querer ter um link em sua Árvore para todo o seu perfil e, em seguida, outro link direto para o seu produto ou categoria mais recente.

Também é uma ótima maneira de garantir que você esteja capturando mais oportunidades de compartilhar com seu público cada vez maior. Você pode incluir uma inscrição no Mailchimp em seu Linktree, bem como links para seus sites sociais, de modo que se envolva com seu público por um longo período de tempo, rastreie quantos cliques você obtém em cada um de seus links e muito mais.