Usando links prioritários

Este é um recurso PRO

Os links prioritários ajudam você a chamar mais atenção para um de seus links por meio de animações de link divertidas e envolventes.

Use um link prioritário para atrair mais cliques em seu link mais importante. Use-o como uma frase de chamariz maior para orientar seu público e gerar vendas, exibições de vídeo, streams, cliques em sites e muito mais.

Para criadores ou comerciantes afiliados, você pode usar links prioritários para garantir que está direcionando mais tráfego e oferecendo mais valor às suas parcerias de marca. Para momentos de hype mais importantes, use um ' Link de salto ' que ignora seu Linktree e direciona seu tráfego para um link.

Como criar um link prioritário:

1. Faça login no seu administrador Linktree

2. Clique no botão 'Adicionar Novo Link'

3. Dê um título ao seu link e cole o URL no campo 'URL'

4. Clique no ícone de estrela em seu criador de links para abrir o menu suspenso

5. Selecione um estilo de animação adequado à sua marca e personalidade

6. Abra o URL do Linktree e veja o Link Prioritário em toda a sua glória

Observação: você só pode selecionar um link de prioridade por vez, então escolha com sabedoria!