Configuração da conta
Como instalar e usar a extensão Linktree do Chrome
Atualizado há mais de uma semana

Lançamos uma extensão do Chrome que permitirá que você adicione links rapidamente ao seu perfil do Linktree enquanto você navega na web. Com apenas alguns cliques, você pode instalar a extensão Linktree do Chrome e começar a vincular seus links!

Siga as etapas abaixo para instalar a extensão Linktree do Chrome:

1. Acesse nossa extensão na Google Chrome Web Store aqui e clique em 'Adicionar ao Chrome'.

2. Siga as instruções para adicionar uma extensão.

3. E pronto! Você está pronto para começar a usar.

Observe:

Se você não conseguir ver o logotipo do Linktree nas opções de extensão, ele pode estar oculto, atrás do ícone do quebra-cabeça. Clique no ícone de quebra-cabeça para ver todas as suas extensões e fixe a extensão Linktree em seu navegador para fácil acesso no futuro.

Como usar a extensão Linktree do Chrome

1. Durante a navegação, clique no logotipo do Linktree na barra de ferramentas de extensão no canto superior direito do navegador.

2. Selecione 'Adicionar ao Linktree' para adicionar sua página atual ao Admin do Linktree.

3. Uma nova guia será aberta e você será levado ao seu Administrador Linktree.

Observe:

Se você não estiver conectado à sua conta, será solicitado que você faça o login antes de prosseguir com o seu Admin.

4. Atualize o título do link ou deixe-o como está e, em seguida, clique no botão para ativar o link.

É isso!