Adicionar miniaturas de foto (thumbnails)
Atualizado há mais de uma semana

Você pode adicionar imagens aos botões de link para ajudar a incrementar seu Linktree. Ao adicionar uma imagem, você pode carregar a sua própria ou escolher uma das imagens do Instagram para adicionar aos seus links!

Para adicionar sua própria miniatura, simplesmente vá para a seção 'Links' em seu Admin e selecione o botão 'Adicionar miniatura' nos pequenos ícones localizados abaixo de seu link.

Recomendamos o uso de uma imagem JPEG com proporção quadrada (1: 1) para obter os melhores resultados.