Adicionando um fundo personalizado ao seu Linktree

Este é um recurso PRO

Você pode adicionar fotos e vídeos como plano de fundo do Linktree em nossa assinatura PRO .

Ao adicionar uma imagem de fundo, você pode escolher entre adicionar sua própria imagem do Facebook, Instagram, Google Drive, Dropbox ou até mesmo um URL da Internet. Como alternativa, você pode escolher entre as milhares de fotos livres de royalties fornecidas pela Unsplash.

Ao adicionar um fundo de vídeo, você pode escolher entre uma seleção de vídeos isentos de royalties fornecidos por Coverr.

Observe:

Atualmente, você não pode enviar seu próprio vídeo como plano de fundo. Se desejar usar um fundo de vídeo, você precisará selecionar um vídeo fornecido por Coverr.

Como adicionar uma imagem de fundo:

1. Clique na guia 'Aparência' em seu Administrador Linktree

2. Role para baixo até 'Plano de Fundo' e clique na opção 'Imagem'

3. Você pode fazer upload de sua própria imagem, escolher uma imagem do Unsplash ou projetar sua imagem usando o Canva

Depois de selecionar uma imagem, ela aparecerá automaticamente na tela de visualização do Linktree.

Recomendamos o uso de imagens JPEG com proporção quadrada (1: 1) de 1920x1920 para obter os melhores resultados.

Como adicionar um fundo de vídeo:

1. Clique na guia 'Aparência' em seu Administrador Linktree

2. Role para baixo até 'Plano de fundo' e clique na opção 'Vídeo'

3. Procure um fundo de vídeo fornecido por Coverr