Atualize seu avatar e tema
Atualizado há mais de uma semana

Atualize seu avatar para fazer seu Linktree se destacar.

1. Faça login no seu administrador Linktree

2. Selecione a guia Aparência.

3. Selecione 'Escolha uma imagem'.

4. Faça upload de uma foto do seu dispositivo, Facebook ou Instagram.

5. Clique em 'salvar' e depois em 'upload'.

Você pode então escolher entre uma série de temas gratuitos do Linktree.

Você pode percorrer cada um e ver uma visualização ao vivo da aparência do seu Linktree à direita da tela, se você estiver em um desktop. Se você estiver no celular, deslize o polegar para a esquerda para ver uma prévia.

Este é um recurso PRO

Se você não consegue um tema que combina com você, experimente nossa marca personalizada no Linktree PRO.

1. Selecione o ícone de engrenagem para ativar um perfil personalizado.

2. Selecione a cor e o estilo do botão.

3. Mude a cor do plano de fundo, carregue o seu próprio ou escolha entre mais de 500.000 imagens livres de royalties.

4. Selecione sua fonte.