Como alterar a fonte e a cor da fonte

Este é um recurso PRO

Nossas opções de personalização permitem que você personalize seu Linktree e crie um perfil que se encaixa perfeitamente com sua marca.

Para ajudar na personalização do seu perfil, oferecemos a capacidade de alterar a fonte e a cor da fonte.

Para alterar a fonte e a cor da fonte, siga as etapas abaixo:

1. Faça login no seu administrador Linktree

2. Vá para a guia Aparência

3. Role para baixo até a seção 'Fontes' para escolher sua fonte

4. Selecione a opção 'Cor da fonte' localizada abaixo das fontes para escolher a cor da fonte para o nome do Linktree e descrição da biografia

5. Se quiser alterar a cor da fonte do botão, vá até a seção 'Botões' para alterar a cor da fonte dos botões.