Adicione uma descrição na biografia
Atualizado há mais de uma semana

Deixe seus visitantes saberem mais sobre quem você é, o que você faz ou o que esperar de seu Linktree com uma breve descrição da biografia.

Oferecemos a capacidade de adicionar uma biografia de 80 caracteres abaixo do seu título no topo do seu perfil.

Como adicionar uma descrição da biografia:

1. Faça login no seu administrador Linktree

2. Clique na guia ' Aparência '

3. Abaixo da foto do seu perfil, você verá um espaço de texto onde pode escrever sua biografia

E é isso! Sua biografia aparecerá logo acima de seus links em seu perfil do Linktree.