Integração do Pixel do Facebook

Este é um recurso PRO

O que é o Pixel do Facebook?

O Facebook Custom Audience Pixel torna o rastreamento de conversão, otimização e remarketing mais fácil do que nunca. Depois de colocá-lo em seu site, você pode fazer o seguinte no Facebook e Instagram:

• Avalie as conversões em dispositivos diferentes: veja como seus clientes estão mudando de um dispositivo para outro antes de realizar a conversão.

• Otimize a entrega para pessoas que provavelmente realizarão uma ação: certifique-se de que seus anúncios sejam vistos por pessoas com maior probabilidade de realizar a ação que você deseja, como fazer uma compra ou preencher um formulário.

• Crie públicos automaticamente para os visitantes do site redirecionarem: crie públicos-alvo personalizados para pessoas que realizam ações específicas em seu site, como visitar a página de um produto, adicionar um produto ao carrinho ou comprar um produto.

• Crie públicos semelhantes. Encontre mais pessoas que sejam semelhantes aos seus melhores clientes.

• Execute anúncios de produtos dinâmicos. Crie anúncios relevantes e oportunos no Facebook com base nos produtos que as pessoas visitaram em seu site.

• Acesse Insights de público-alvo. Obtenha informações valiosas sobre as pessoas que visitam seu site.

O que acontece quando eu o integro ao Linktree?

Se você é um usuário do Linktree PRO , fizemos todo o trabalho pesado para você!

Tudo o que você precisa fazer é criar seu Facebook Pixel e, em seguida, copiar e colar seu Pixel ID nas configurações do Linktree.

Esta é a maneira mais fácil de obter seu Pixel ID:

2. Pressione 'SET UP PIXEL'

3. Pressione 'Instruções por e-mail'.

4. Copie e cole o Pixel ID exibido.

5. Cole-o no campo Pixel ID na seção 'Analytics' encontrada na guia 'Configurações'.

6. Depois de adicionar seu Pixel ID, você precisará voltar ao Gerenciador de eventos do Facebook para gerar um token de acesso do Facebook .

7. No Gerenciador de eventos , vá para a guia Configurações

8. Em API de conversão, clique em 'Criar token de acesso' na seção 'Configurar manualmente' e siga as instruções.

9. Assim que tiver seu token, copie-o e volte para a seção 'Analytics' encontrada na guia 'Configurações' em seu Linktree Admin

10. Clique no ícone de lápis no lado direito do seu Pixel ID que você colou na etapa cinco

11. Cole o seu Token no campo disponível logo abaixo do seu Pixel ID

Eventos Padrão

Depois de colocar o seu Facebook Pixel ID no campo fornecido, o Facebook Pixel será disparado em cada visita ao perfil do Linktree e rastreará o público para você usar no Facebook.

Os seguintes eventos de pixel serão disparados:

• Em cada visualização do Linktree - o evento 'pageView' será disparado

• Em cada clique no link - o evento 'linkClick' será disparado

Observe:

Se você precisar verificar a desduplicação de eventos para o seu linkClique, selecione 'Detalhes do evento' no canto inferior direito e, em seguida, a opção 'Visão geral do evento'.

Se você estiver usando o Facebook Pixel Helper , é isso que a ferramenta mostrará depois que um usuário clicar em um link em seu Linktree.

Resolução de problemas

Se você vir uma notificação vermelha em seu Pixel, isso significa que você precisará permitir o domínio Linktree.

1. Clique na guia 'Diagnóstico em seu Gerenciador de eventos

2. Você verá um aviso informando que há um novo domínio enviando dados. Clique em 'Saiba como corrigir este problema' na parte inferior da página

3. Selecione o botão 'Gerenciar permissões de tráfego', que o levará à guia 'Configurações' do Gerenciador de eventos

4. Na guia 'Configurações', role para baixo até 'Permissões de tráfego' na parte inferior e clique em 'Criar lista de permissões'

5. No domínio Linktr.ee, clique na opção 'Adicionar à lista de permissões' na coluna 'Permissões'

6. Clique em 'Confirmar' para adicionar à lista de permissões

7. Atualize seu navegador e a notificação vermelha deve ser removida