Como adicionar um link NFT Gallery
Atualizado há mais de uma semana

No Linktree, queremos que os criadores tenham sucesso em cada novo projeto que empreenderem. Quando se trata de Web3 e NFTs, criamos recursos que resolvem os maiores desafios nesse espaço. Para começar, a NFT Gallery permite você exibir NFTs diretamente no seu Linktree, dando maior visibilidade às coleções que você possui ou adora.

💡 Dica : confira Tipos de links Web3 e NFT para conhecer nossos novos recursos Web3 e tudo o que você precisa para ajudá-lo a criar sua comunidade Web3 usando o Linktree.

🔔 Nota: Atualmente, apenas a carteira Metamask e o mercado OpenSea são suportados para este recurso. Em breve teremos mais opções.

Siga estas etapas para criar uma galeria de NFTs adicionando um link NFT Gallery ou um link OpenSea.

Etapas:

1. Faça login no seu Linktree Administrador.

2. Clique no botão Explorar links e selecione NFT Gallery na seção Conecte seu conteúdo.

3. Um novo tipo de link NFT aparecerá. Dê um título ao seu link.

4. Clique em Adicionar uma carteira para conectar sua carteira Metamask.

🔔 Nota: Se você estiver em um desktop, sua extensão de navegador Metamask será iniciada. No celular, você será levado ao aplicativo Metamask, onde será necessário concluir o fluxo no navegador Metamask.

5. Depois de conectar sua carteira, use a opção suspensa para selecionar o mercado para o qual deseja enviar seus visitantes.

6. Selecione até seis NFTs de sua carteira que você gostaria de exibir em sua galeria.

🔔 Nota: Selecione as NFTs na ordem em que deseja que apareçam em sua galeria. Para remover um NFT, basta tocar/clicar na imagem e sua galeria será reordenada de acordo.

7. Clique em Adicionar NFTs.

É isso! Seus NFTs serão exibidos diretamente em seu Linktree com uma marca de verificação. Você também pode adicionar NFTs de várias carteiras criando outro link NFT Gallery no menu Explorar.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente enviando um e-mail para support@linktr.ee

Tags: #NFT #Web3 #GalleryLink #Artist #Designer #Opensea