Como adicionar um Form Link
Atualizado há mais de uma semana

Com o Form Link, os visitantes podem informar dados para contato.

Atenção: o Linktree não armazena os dados contidos nos formulários. Esses dados são enviados diretamente para o seu e-mail.

Para adicionar um Form Link:

1. Faça login no Linktree Admin

2. Clique no botão "Explorar Links" para ver os tipos de links disponíveis

3. Selecione "Adicionar Form Link" nas opções suspensas

4. Escolha um título para o Form Link

5. Na configuração do Form Link, ative as opções que você quer que os usuários vejam no formulário.

6. Indique o endereço de e-mail para receber as respostas.

7. Inclua termos e condições personalizados e outras configurações.

Configurado o Form Link, as respostas recebidas serão enviadas ao endereço de e-mail indicado na etapa 6.

Dica: caso não encontre as respostas na caixa de entrada principal, confira as caixas de lixo eletrônico, spam, promoções ou outras pastas. Se encontrar as respostas em uma dessas caixas, marque-as como "não é spam" para que as futuras respostas sejam recebidas na caixa de entrada.

Em caso de dúvida, mande um e-mail para a equipe de atendimento ao cliente: support@linktr.ee.