Bloqueio com Código em links
Atualizado há mais de uma semana

Recurso PRO

O símbolo do cadeado nas configurações do link dá acesso a diferentes opções para bloquear o link, como o aviso de "Conteúdo Sensível", Bloqueio por Idade e, agora, Bloqueio com Código.

Com o recurso de Bloqueio com Código ativado, os visitantes precisam digitar um código de 4 dígitos para acessar o conteúdo exclusivo de um link.

Atenção: só é possível utilizar um valor numérico de quatro dígitos. O Bloqueio com Código não aceita outros tipos de caracteres (letras e símbolos).

Para criar um Bloqueio com Código e definir um código para os links:

1. Faça login no Linktree Admin

2. Crie o link a ser bloqueado com código

3. No URL do link, selecione o ícone do cadeado

4. No menu suspenso, marque a opção "Código"

5. Digite o código de 4 dígitos que os visitantes precisarão informar para liberar o link

6. Faça uma breve descrição do link bloqueado

Pronto! O Bloqueio com Código já está ativado no seu perfil do Linktree.

Em caso de dúvida, mande um e-mail para a equipe de atendimento ao cliente: support@linktr.ee.