Barreiras de idade em links
Atualizado há mais de uma semana

O símbolo de cadeado nas configurações do seu link permite que você acesse várias opções diferentes para aquele link específico, incluindo um rótulo de conteúdo confidencial e, agora, uma barreira de idade.

Ao ativar o portão “Data de nascimento” em seu link, os visitantes serão solicitados a inserir sua data de nascimento antes de continuar. Se eles não atenderem ao limite de idade mínima, eles não poderão acessar seu link.

As barreiras de idade podem ser habilitadas em um, nenhum ou vários links, mas atualmente não podem ser aplicadas em cima de outros rótulos de link (como rótulos de conteúdo confidencial).

Observe:

Se você tiver vários links com um bloqueio de idade e definiu o limite de idade para os portões com a mesma idade, seu visitante só precisará inserir a idade apenas uma vez e os outros links serão desbloqueados para a sessão (portanto, não precisam inserir sua idade novamente quando clicarem em um novo link com restrição de idade). No entanto, se você tiver vários links com um bloqueio de idade e tiver definido diferentes limites de idade para os diferentes links, uma vez que o visitante insira a idade para um de seus links, o sistema detectará a idade e eles serão impedidos de entrar em qualquer outro links cuja idade não atenda aos requisitos.