Aviso de conteúdo sensível
Atualizado há mais de uma semana

Garanta a privacidade, segurança e conformidade de seu conteúdo com rótulos de conteúdo sensível.

Com os recursos de rótulo de conteúdo confidencial do Linktree, você pode fazer coisas como habilitar uma sobreposição para ser exibida na parte superior de seu Linktree, que seus visitantes devem aceitar antes de poderem ver seu conteúdo Linktree.

Você também pode adicionar um portão de link aos seus links para garantir que os visitantes estejam cientes de qualquer conteúdo sensível que possam estar visitando.

Isso é ótimo para usuários com conteúdo sensível à idade ou qualquer usuário / marca que seja obrigado por lei a buscar o reconhecimento do visitante antes de ver seu conteúdo, como bebidas alcoólicas, jogos e marcas para adultos.

Como ativar a sobreposição de material sensível em seu perfil:

1. Vá para a seção de Material Sensível encontrada na guia 'Configurações' de seu Linktree Admin

2. Role para baixo até a seção 'Conteúdo confidencial'

3. Clique no botão de alternar para habilitar.

Este é um recurso PRO:

Em nossa assinatura PRO, você tem opções adicionais onde poderá selecionar entre quatro tipos de etiquetas diferentes.

Mais de 18 anos
Este rótulo mostra aos seus visitantes uma tela que pede a eles para confirmar que têm mais de 18 anos antes de ver o Linktree.

Mais de 21 anos
Este rótulo mostra aos seus visitantes uma tela que pede a eles para confirmar que têm mais de 21 anos antes de ver seu Linktree.

Mais de 25 anos
Esta etiqueta mostra aos visitantes uma tela que pede que reconheçam que têm mais de 25 anos antes de ver o Linktree.

Conteúdo Sensível

Este rótulo mostra aos visitantes uma tela que pede que reconheçam que o conteúdo em seu Linktree pode ser de natureza confidencial. Certifique-se de habilitar isso se tiver conteúdo relacionado a adultos.

Como habilitar o rótulo de Conteúdo Sensível em seus links (Gratuito e PRO):

1. Crie um novo link em seu Admin

2. Clique no ícone 'Bloquear' localizado abaixo do URL do seu link

3. Seu link se expandirá para mostrar as opções para ter seu link bloqueado com: 'Sem portão', 'Código' (em breve), ' Data de nascimento ' ou 'Conteúdo sensível'. Selecione a opção de sua preferência.

** Isenção de responsabilidade **
Linktree tem diretrizes da comunidade estritas e usa políticas que proíbem o uso do serviço para qualquer coisa de natureza ilegal, de segurança adversa ou spam. Este recurso não se destina a habilitar esse tipo de conteúdo. Esse recurso existe para permitir que usuários e marcas legítimas usem o serviço e que tenham a obrigação legal de alertar seus visitantes ou obter o reconhecimento do visitante antes de visualizar seu conteúdo.

Saber mais

Para obter mais informações sobre nossos rótulos de conteúdo sensível e por que estamos fazendo isso, clique aqui .