Segurança e políticas
Confiança e segurança
Rótulos de links e notificações de conteúdo sensível
Atualizado há mais de uma semana

Os rótulos de conteúdo sensível sempre foram uma opção para os usuários do Linktree melhorarem a transparência e controlar o envolvimento do público. Começamos a sugerir ou habilitar rótulos de conteúdo sensível por padrão para determinados domínios como uma etapa adicional para a criação de uma experiência adequada para todos os usuários e visitantes.

Reconhecemos que há muitas camadas em nossa identidade online - algumas adequadas para todos, outras adequadas apenas para públicos restritos. O Linktree fez essa alteração para que usuários e visitantes possam distinguir melhor entre perfis que são ou não adequados para eles e entre links específicos que podem ou não ser adequados para eles.

Ao adicionar um link ao seu Linktree, você pode encontrar a seguinte mensagem:

“Este link pode conter conteúdo que não é adequado para todos os públicos. Para garantir que os visitantes estejam cientes da natureza do conteúdo que estão prestes a ver, aplicamos um rótulo de Conteúdo sensível a este link ".

Observe:

Este link pode ter uma aparência diferente para alguns visitantes, dependendo da plataforma de onde foram encaminhados.

Não se preocupe - você ainda pode adicionar seu link! Essa mensagem significa apenas que rotulamos (ou sugerimos que você rotule) seu link como conteúdo sensível. É um alerta para qualquer pessoa que visite esse link específico em seu Linktree para que possa tomar uma decisão informada sobre se deseja ou não prosseguir. É especialmente útil para visitantes mais jovens que podem não querer (e em alguns casos legalmente não podem) ver o que está do outro lado.

Quando alguém clicar no link, verá uma das seguintes mensagens:

• “Este link pode conter conteúdo que não é apropriado para todos os públicos.”

• “Este link não está disponível, pois não atende às diretrizes da plataforma de onde você veio e não se destina a todos os públicos.”

Em alguns casos, os visitantes terão a opção de desistir ou clicar em “Continuar” para seguir em frente. Você também pode desativar esse marcador para seu link clicando no cadeado nas configurações de link.

Em outros casos, como para determinados domínios ou para determinados referenciadores, o rótulo do link é permanente por definição. Algumas plataformas também aplicam seus próprios termos e condições em relação ao conteúdo sensível ao seu Linktree, portanto, não permitem o acesso a links para domínios específicos. Como resultado, quando seus visitantes acessam seu Linktree a partir dessas plataformas e tentam acessar esses domínios, eles podem receber uma mensagem dizendo que o link está bloqueado. Isso não é algo que você pode alterar em suas configurações, mas estamos trabalhando com essas plataformas para minimizar o impacto tanto quanto possível. Os visitantes também podem clicar em “continuar” para prosseguir se estiverem visitando seu Linktree diretamente.

Se você não puder desativar um rótulo de conteúdo sensível em seu link e desejar apelar, entre em contato conosco.

Nosso objetivo

Nosso objetivo é permitir que os criadores se envolvam em uma autoexpressão segura, ao mesmo tempo que lhes permite direcionar o tráfego das maiores plataformas da Internet. Os criadores devem ser capazes de se expressar e ganhar uma renda com o que fazem, mas plataformas diferentes também podem ter restrições diferentes sobre os tipos de conteúdo que podem ser compartilhados. Queremos garantir que honramos as diretrizes dessas plataformas e mantemos a Internet um lugar adequado para todos, ao mesmo tempo que apoiamos a experiência do criador.

Saiba mais

Para obter mais informações sobre nossos rótulos de links e notificações de conteúdo sensível, você pode ler mais em nossos Padrões da comunidade .